1.Найти зеркало.
2. Вытащить отражение из зеркала любым способом.
3. Задать вопросы:
Кто Ты?
Чем занимаешься?
Зачем?
4. Попросить объединиться(по желанию).
Зеркала во сне
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12021-03-18 08:05:08
Поделиться22021-03-18 08:06:26
Попытка 1 эксперимента с зеркалом.
После метода проецирования я оказался в проёме двери между залом и коридором. В коридоре висит зеркало. Я подошёл у нему. В отражение был я, но в возрасте 12-14 лет. На нём была футболка тех времён. Я попробовал вытащить своего двойника из зеркала, но зеркало оказалось твёрдым. Рука не прошла сквозь зеркальную поверхность. Двойник с той стороны тоже прикасался к зеркалу. Вот только не рука к руке. Между нами будто был твёрдый слой сантиметров 50 на взгляд. Попробовал позадавать ему так вопросы: кто ты? Где живёшь? Чем занимаешься? Двойник в зазеркалье ничего не ответил. Он повторял все мои движения, как и должно вести себя отражение. Захотел разбить зеркало, но в голову пришла мысль, что оно и в реале тогда разобьётся. Затем я повернулся и перенёсся в другую местность в неосознанный сюжет сна.
Поделиться32021-03-18 08:08:07
Gluck
Опыт 1: Первая относительно удачная попытка была с отражением в синей витрине. Мне удалось вытащить персонажа движением от стекла, хотя поначалу он не шел. Но когда вышел оказался ко мне почему-то спиной и без головы. Потом мне удалось все таки его повернуть и голова появилась. Это был мужик в черном. Похоже на нем была защита в виде средневековых легких доспехов. На мои вопросы он не отвечал. Я пытался прислушиваться. Он сказал какое-то слово, но я не запомнил ответ.
Опыт 2: Следующий персонаж был более удачным. В витрине я увидел женщину. Когда она вышла из отражения,оказалась на пол головы выше меня. Полноватая, блондинка со светлыми волосами. На вопрос кто она назвала какое-то имя. На вопрос чем занимается сказала, что рисует. Я втянул персонажа через руку, на чем мой с ней сюжет закончился.
Опыт №3
В отражении был человек в чёрном пальто. Создал шнур и стал тянуть, отходя назад(ранее думал в реале о таком способе). Персонаж стал выходить из зеркала лицом, но вышел спиной(уже второй раз) Я развернул его. Он оказался в балаклаве. Открыл ему нижнюю часть лица, и оказалось, что под балаклавой небритый подбородок. Передо мной стоял вылитый абрек, хотя в зеркале ранее вроде был я.
Спросил кто он. Ответил: "Арчи".
Спросил чем занимается. Тот стал перечислять, что работает с фондами, организует бизнес и т.д. Короче суть сводилась к тому что он бизнесом занимается причем в разных направлениях.
Последний вопрос не вспомнил.
Сама фигура была выше меня на пол головы. Заметил, что пока он говорит, он обе руки положил мне на плечи. Чувствовалось некое давление.
Поделиться42021-03-18 08:08:52
Пэтт
Сегодня вытащила отражение, но не поболтала с ним. Я уже вытаскивала себя из зеркала, помню воспользовалась советом Бобра, мысленно убрать рамку и само зеркало и вытащить себя. Сегодня сделала тоже самое.
Моё отражение было в 2 раза меньше, еле до пояса доставало. План был вытащить и возможно пообщаться, но с таким мелким нелепым отражением общаться как то не хотелось и я просто, как с маленьким ребенком покружилась. Отражение сначала стало прозрачным, а потом вовсе растворилось и фол.
Поделиться52021-03-18 08:11:00
Shakti
Июнь 2017г. один из снов
Смотрюсь в зеркало, не мое отражение, ведет себя самостоятельно, поворачивается и ухмыляется, превращается в бородатого мужчину. Сосредотачиваюсь на своем образе, появляюсь я. Просовываю руку, мое отражение отходит назад, прощу его дать мне руку, послушно дает, тяну на себя и вытягиваю. Задаю несколько простых вопросов, клон тупо смотрит на меня и молчит, спрашиваю "Ты хоть что нибудь можешь сказать?" Отрицательно мотает головой. Зеркало пропало, нашла другое поменьше, клон путается под ногами, поставила его в угол и продолжаю эксперимент. Опять как просунула руку, мое отражение попятилось назад, и также послушно дало мне свою руку. Вытаскиваю с сопротивлением, в районе колен клон застрял и стал беззвучно кричать. Я остановилась, тогда он превратился в трафарет черно-бело зернистый, отпустила руку и он втянулся назад. Подумала почему бы и первого не вернуть в зазеркалье и пролезть вслед за ним, но проснулась.
Июнь 2017
Сегодня еще раз попробовала вытащить свое отражение, но его реакция была через чур напуганной. На мои просьбы "Ну пожалуйста дай руку" мой двойник, испуганно мотал головой и даже энергично отмахивался руками.
июль 2017
Сегодня в осе подхожу к зеркалу, вижу в зеркале проходящее мимо отражение молодого человека и как обычно свое отражение. Отражение этого парня замечает меня и возвращается, мое при этом исчезает и мы смотрим друг на друга. Я просовываю руку в зеркало и как то даю ему понять, чтоб он вытянул меня к себе. Он берет ее и тянет меня, правда и я сама тоже лезу в зеркало. Пролезла на ту сторону, он продолжает меня держать и что то мне говорит. Я не слышу, нет звука. Говорю ему: "я тебя не слышу", тут я чувствую, как будто лопается пленка вокруг меня и сразу появляются звуки. Слышу он мне говорит: "Доктор говорит, что Вы больны..." (толи другое что то, не помню уже) Я нахожусь в большом зале, сидят группами люди, едят и обсуждают что то. Выглядело все очень солидно и реально. Потом чувствую от кого то внимание ко мне, так и не поняла с чьей стороны, и я просыпаюсь в другой локации сна.
декабрь 2017
разглядывала свое изображение которое менялось, просунула руку в зеркало, попросила свое отражение выйти, оно вышло с легкостью, но выйдя превратилось в девушку с белым ежиком волос, она не говорила, жестикулировала руками.
Поделиться62021-03-18 08:13:05
Lюdmilka
Под утро поймала момомент засыпания (как мне на тот момент показалось. На самом деле я проснулась во сне). И с легкостью встала. Углубившись, Побежала вприпрыжку в центр снов, но в прихожке неожиданно вспомнила про квест.
Там же было обнаружено зеркало в полный рост, и я подошла. Отражение было в полумраке с каким-то демоническим азартом в глазах и ехидной улыбочкой. Решила пойти в более светлую дальнюю комнату и найти зеркало там.
По середине комнаты, как будто специально для задания, стояло большое зеркало, облокоченное на комод. Отражение полностью совпадало и как положено повторяло мои движения.
Решила воспользоваться своим же советом, даденым выше Ронсу, а именно, отвернувшись, протянуть руку отражению.
Протянув руку, стала концентрироваться на ее ощущениях и с намерением ждать захвата. Долго ждать не пришлось и двойник резко схватил мою руку (так резко что было не особо приятно). Я тут же потянула его и поставила перед собой.
Двойник был славненький прям вылитая я только чуть ниже. И такие странные чувства меня обуяли.. какой-то милости и благодати как-будто я нашла сестру -близнецаSmile)
Как я ее схватила, да как прижала)) и стали мы с ней неистово обниматься покачиваясь. Фаза, подыграв сценарию, включила какую-то лиричную музычку и вскоре фол..
По возвращению в кровать вспомнила что задание-то за обнимашками не выполнила!!! Стала ловить момент.. и поймала его уже в ОСе когда бесцельно шла по своей же квартире. Решила двойника достать не в зеркале, а из-за ближайшего угла. Сунула туда руку и опять сконцентрировалась. Двойник тут же запнул меня, так же уверенно, но уже менее сильно.
Выдернула ее. В этот раз она была в белом длинном парике (!!!) и так же чуть ниже меня. Понимаю что не помню что нужно спросить и спрашиваю первое пришедшее на ум: кто ты и для чего ты?
Первый вопрос был проигнорен, а на второй отвечает что-то мудреное, и я понимаю что забыла тут же.. думаю ..чеж делать то, не прошло и полминуты, а я забыла два слова!!! Переспрашиваю; отвечает что-то типа "для возмущения и изменений. И еще какое_то слово типа "био(?)реструктуральность ,"реструктивно".
Не уверена что слышала это слово в реале..
В следраз выпытаю чтобы двойник привел пример чтобы как-то ассоциативно запомнить, а то пришлось пожертвовать фазой чтобы запомнить..
Поделиться72021-03-18 08:14:17
Сначала был неосознанный сюжет сна. Я взглянул на улицу. Там велось строительство домов. Потом я сам оказался на улице. Мне позвонила знакомая. Я ей сказал, что встречусь с ней часов в семь вечера, а сейчас пойду ужинать. Взглянул на телефон 21:30. Сначала в голову пришла мысль, что я напутал время и уже действительно пол десятого. Но потом я отбросил эту идею и понял, что я во сне. Решил дойти до той знакомой, что мне звонила. А заодно и зеркало поискать. Зашёл в девятиэтажку. Вызвал лифт. В лифту стены должны быть зеркальными. Зашёл внутрь лифта. Стены оказались не зеркальными, а как в реале. Тем не менее частично мутное отражение силуэта человека было в них видно. Попробовал это отражение вытянуть - стена твёрдая. Решил воспользоваться советом и отвернуться. За руку это отражение не взяло. Тут лифт приехал. Я вышел из лифта. Думал в квартире у знакомой нормальное зеркало поищу. Зашёл в квартиру и потерял осознанность начисто. Отвлёкся на гимнастические упражнения знакомой, что она делала в минимуме одежды. Затем стал разглядывать планировку квартиры. Сказал, что раньше по другому было. Откуда-то в хате взялся брат моего друга. На кровати же в комнате лежала мать знакомой. Была ещё одна комната подальше. Там по сюжету отчим дрых. И не одного зеркала, чтобы напомнить мне, что это сон. Потом мать знакомой стала мне что-то рассказывать и я проснулся.
Поделиться82021-03-18 08:16:08
Shakti
Вышла, сделала портал в стене, хотела попасть в комнату о которой писала в другой теме, но попала в кромешную тьму, обычно через какое то время появляется картинка, но я ждала долго и так не дождалась. Потом стала намеренно проваливаться в темноту, через какое то время увидела большие двустворчатые двери, открыла вышла наружу. Вокруг стены домов бордового цвета, вспомнила про задание, стала искать зеркало. Нашла мутное, заметила, что я голая, одела себя в черное платье, отражение еще больше помутнело, а зеркало превратилось в стальной лист. Пришлось создать самой зеркало. Смотрю на свое отражение, вроде я, но не похожа, кудрявые светлые волосы и вязанный берет на голове, отражение улыбается и подмигивает. Просунула руку, отражение протянуло свою и я вытянула ее. Но как она перешла барьер, она стала невидимой, видима была только рука до локтя, до места, где находилась моя кисть, я продолжала ее держать. Там, где она стояла колыхался воздух по ее контуру.
Тогда я решила самой войти в зазеркалье, попросила свое отражение, которое еще больше перестало быть похожим на меня вытянуть к себе, что оно и сделало. Проникнув на ту сторону, история повторилась, мой двойник исчез, видна была только рука, но он находился рядом, хоть был и невидим. Я ее взяла под руку и мы пошли по коридору, я ее что то спросила, она не ответила. "Дай знать мне, что ты меня понимаешь." - сказала я ей, и тут она меня поцеловала в губы. Я была удивлена. Мы вошли в темный кабинет, мимо прошла высокая блондинка с папкой в руках, за столом сидела еще одна. Я, когда попадаю в служебные помещение всегда спрашиваю, как эта контора называется и чем они занимаются. У блондинки я спросила тоже самое, она закатила глаза и отмахнулась от меня, я не отстаю от нее. Она отвечает "работаем на директора". Я говорю "все работают на директора, а чем именно вы занимаетесь?". Непонятный ответ она дала, что то вроде запретов корма для кошек. Что было дальше не помню или проснулась или перекинуло в другой сон.
Поделиться92021-03-18 08:16:48
Сегодня в неОСе видел зеркало. Я был в школе. Посмотрел в зеркало. Увидел, что я ниже ростом. После этого сам себя почувствовал ниже ростом. В голову мне пришло, что я попал в прошлое. О чём и стал говорить другу.
Поделиться102021-03-18 08:18:04
Сокол Ясный
Вышел из тела на засыпании, с помощью метода "трение рук". Два раза сегодня, с помощью этого метода выходил из тела. К заданию с зеркалом приступил после задания с телекинезом. В общем, подошел к зеркалу, но в отражение был не я (какой то другой человек был). Решил все равно вытащить его из зеркала. Сначала попробовал вытащить методом Glucka, но ничего не получилось. Дальше попробовал с помощью телекинеза, направил ладонь и начал мысленно тянуть, но тоже ни чего не получилось. Потом попробовал просунуть руку в зеркало и подождать, пока за руку отражение схватит, но тоже ничего. После этих неудач с вытягиванием из зеркала, решил просто нырнуть в зеркало. Разбежался и нырнул в зеркало. Увидел какую то, яркую местность и все, меня кинуло обратно в тело. Попытался снова выйти и получилось. Выполнив задание с телекинезом, перешел снова к зеркалу. Подошел снова к зеркалу, в этот раз отражение было мое. Просунул руку сквозь зеркало, но потом быстро вытащил обратно. Начали всякие мысли в голову лесть, страху нагонять (скорее и за то го, что ужастики разные смотрел в последние дни). Подумал про себя " ладно, в следующий раз попробую" и перешел к следующим заданиям.
Поделиться112021-03-18 08:20:09
Пэтт
После второго выхода очень быстро всмотрелась в картинку комнаты (опять будто через сетку) и опять я в маминой квартире (в последнее время осознание и выходы в маминой квартире, не пойму почему?)
Стою перед зеркалом, в зеркале 100% моё отражение (чуток лохматое, в обычном платье), вспомнила про план, ручки к зеркалу и думаю сейчас себя вытащу! Не тут то было, поверхность зеркала твердая, в отражении увидела, что мама подошла, повернулась и попросила, чтобы она достало моё отражение из зеркала. Она протянула руки и достала моё отражение. Моё отражение быстрой походкой пыталась от меня уйти, я буквально почти бежала и просила со мной поговорить и не убегать. Сначала вторая я молчала, но потом согласилась со мной пообщаться и предложила прогуляться по улице во время разговора, я обрадовалось и естественно согласилась. Мы так много говорили и пока я сконцентрировано её слушала, то помню о чем речь была, как только расслаблялась и рассматривала всё вокруг, то все слова пробегали мимо меня. Да и вот ещё, пока я беседовала сама с собой, то возникло ощущение, что это кто-то близкий, как сестра родная.
Всё что вспомнила из диалога:
Я:
-Ты такая же как я?
Она:
-Почти.
Я:
-У тебя тоже 2 детей?
Она:
-Нет, у меня нет детей, но если бы твоя дочь не смогла родиться, то я бы забрала её к себе и заботилась о ней (она намекает на мою тяжелую беременность)
Я:
-Чем ты занимаешься?
Она:
-Работаю в 16 НИИ, пытаюсь предотвратить гибель одного из миров.
Я:
-Миры могут гибнуть?
Она:
-Да могут, один уже погиб.
Я:
-А наш мир не гибнет?
Она:
-Пока всё нормализовалось. И что то про стабильность политики ещё говорилось, но не очень это поняла...
Я:
-Что нас ждет?
Она:
-Сын уедет в Ирландию жить.
Я:
-Сколько у меня будет внуков?
Она:
-Двое девочка и мальчик, девочка высокая будет.
Я:
-У меня двое детей и всего два внука будет?
Она:
-Да.
Я ещё задавала вопросы, но слишком личные, поэтому не буду писать, я вообще удивлена, как я диалог хорошо запомнила. Обычно меньше помню.
В общем мы прошлись по улице, не далеко от маминого дома ходили и вернулись в мамину квартиру. Она сказала, что очень занята, попрощалась и ушла в зеркало.
Не знаю конечно, как я описала этот опыт, но по мне очень круто вышло и необычно! До сих пор чувствую родственность со своим отражением. Оба выхода были четкие, пространство стабильное, техники удержания не требовались.
Поделиться122021-03-18 08:22:14
Миф
Опыт 1
В какой-то момент оказался в светлом помещении, на стене висело округлое зеркало средних размеров. Вспомнил про опыты с отражением на форуме, своего отражения в зеркале не обнаружил. Достал из-за спины такое же зеркало и стал вращать пытаясь увидеть себя, меня не было, а зеркала начало стремительно запотевать. Достал следующее, теперь стала запотевать все картинка сна передо мною. На пятом зеркале в нем отразилась черная фигура, картинка сна сменилась на зимний лес. Метрах в десяти от меня стояла черная очень нечесаная и косматая фигура наподобие снежного человека, на месте лица вытянутый белый овал с мазками в разные стороны. Кончик черного "собачьего носа", прямо из которого торчат белые струны усиков.
Мы минут пять смотрели друг на друга, я понимал, что могу использовать свои приемы сновидца, но от фигуры веяло опасностью впрочем я и не уходил сохраняя паритет.
Картинка растаяла и осознание поплыло, но я собрал себя, оказался в маленькой комнате, поочередно достал из-за спины пару зеркал. Наконец на последнем зеркале, удалось увидеть отражение большого пальца левой руки, которой я и держал зеркало.
Потом осознание пропало уже до утра )
Опыт 2
Меня немного озадачило, что вчера не увидел своего отражения, вечером настроился на эксперимент. ОС было в начале ночи, помню смутно.
Не помню где осознался, но там было темновато, отдал себе команду телепортироватся в "квартиру", возможно предполагая, что в квартирах есть зеркала.
И действительно оказался в небольшом коридорчике, в шаге от входа в комнату, на противоположной от меня стене которой висело ростовое зеркало.
Рассмотрел себя, на моем отражении была коричневая футболка, трусы и тапочки. Сейчас не могу точно вспомнить, как был одет я, но на ногах точно были белые, домашние штаны и тапочки с носками, носков у отражения не было.
Стал подходить и отходить выманивая отражение на себя по методу Глюка. Отражение частично вышло, но застряло в районе грудной клетки и так повисло. Наклонился к нему и спросил:
- Как тебя зовут?
- Снежные цветы ( скорее так, но точно не помню, возможно морозные, зимние)
Локация сменилась, передо мной возникло поле, на нем небольшой сугробик из которого торчали заснеженные летние травянистые растения. Дальше не помню )
Поделиться132021-03-18 08:23:30
Shakti
Непонятно как осозналась, у себя дома. Хочу проверить "свой коридор",Зеркало купе передвинуто в другую сторону, мне интересно сменится ли стабильная локация с этого же зеркала, но в другом месте. Делаю разрез, прохожу в комнату прихожую, справа деревянная дверь, на полу ковер, комната отличается от моего коридора, более ухоженна и реалистична. В конце на стене висит зеркало трюмо и поворот направо, дальше коридор с дверьми. Останавливаюсь возле зеркала, мое отражение точная копия моя, один в один и повторяет движения за мной в точности, одето в черное платье, похоже на школьное. Просовываю руку, мысленно прошу отражение взять мою, но она отодвигает ее, тогда я быстро хватаю ее за кисть и тяну к себе. Вытащила, она немая (все мои двойники немые), но жестикулирует и мимика у нее активная. Не знаю с чего бы взялось такое желание спонтанное, но я захотела выпихнуть ее с комнаты за порталом в свою комнату. Я подвела ее к проему и толкнула, в разрезе появились зеркальные дверцы и мой двойник не захотев быть там, стал ломиться назад. Я ее не пускаю, держу двери, она толкает, но все же я уступила и впустила ее. Она улыбалась и была довольна, я ей предложила провести для меня здесь экскурсию, на что она радостно закивала. Не успев свернуть в коридор, услышала собачий лай, который прорывался в сон из реала, не смогла удержаться и проснулась.
Поделиться142021-03-18 08:26:19
Сокол Ясный
Прямым методом с помощью визуализации вышел в ОС. Приступил сразу к заданию, пошел в коридор где стоит зеркало. Посмотрел в него, а в нем не мое отражение, я отвернулся и повернулся снова и снова не мое, но на третий раз все получилось. Начал пробовать вытащить свое отражение методом Глюка, но как обычно, не получилось. Попробовал телекинезом, при это также подходил и отходил от зеркала с направленной рукой. Когда и телекинезом не получилось начал пробовать методом "просунуть руку сквозь зеркало, что бы за нее схватили". Никто за руку не хватал, не сколько раз доставал и снова просовывал сквозь зеркало. Мысленно просил отражения схватить за руку и в голос, даже представлял как за руку меня там хватают, но все бесполезно. Дальше решил углубится( МСП), так как осознанность стал терять. Прилег начал пробовать заснуть и вот я уже в другой локации. Стою в каком то помещении, длинный коридор с дверьми.
Зашел сразу в первую открывшую дверь. Это была какая та аудитория и там шла лекция. Осмотрелся и увидел два больших зеркала на стене. Никого не отвлекая подошел к зеркалу и стал пытаться вытащить свое отражение. Просовывал руку, говорил своему отражению возьми за руку, ждал не сколько секунд, высовывал, отворачивался появлялось другое отражение не мое, снова просовывал руку и ждал, но все безуспешно. Даже сам пробовал схватить, но ничего не нащупывал, там внутри зеркала. Дальше вышел и зашел в другую дверь. Там людей было поменьше и все были в белых халатах ( то ли врачи, то ли студенты на химии). Спросил у одной "не подскажешь есть ли тут зеркало" и она пальцем ткнула в сторону. Подошел я к этому зеркалу, попытался раза 3-4 вытащить с помощью просовывания руки и решил снова перейти к МСП. Прилег на пол, начал пробовать заснуть, но в течении минуты так и лежал ничего не происходило. Дальше, я оказался в новой локации и сразу же увидел неподалеку от себя, зеркало на улице. Подхожу к зеркалу,замечаю что вместе со мной подошли брат с сестрой. Попробовал разок сам вытащить, ничего не получилось. Решил попросить брата вытащить мое отражение, но он не стал. Попросил тогда сестру и она со словами "хорошо" просунула руку сквозь зеркало и начала вытаскивать чью то руку от туда. Я не стал ждать и мы вместе вытащили от туда чювака который не был на меня похож и в придачу на голову выше. Дальше, я начал его опрашивать:
-кто ты? ( он не ответил)
- как тебя зовут?
- ну как там ( это, так он ответил)
- как меня зовут ( он снова промолчал)
- сколько будет 2 + 2
- 4 дифференциал ( такой ответ )
-сколько будет 3+3
- 2
-ясно, сколько тогда будет 4+4
После последнего вопроса он призадумался и куда то пошел. Я про себя подумал " блин , не везет что то мне, какого та тупого спрайта вытащил". Решил его обратно засунуть в зеркало. Позвал его и говорю, " слушай у меня телефон есть хороший, можешь фильмы смотреть музыку слушать, он тебе пригодится". Как только он ко мне подошел, я его схватил и без особого сопротивления обратно в зеркало засунул.
После всего, я пошел дальше по улице осматриваясь , вместе со мной пошли брат с сестрой. Потом брат говорит смотрите клуб и пошел туда. Я вместе с сестрой пошли за ним. Войдя туда увидел, что на фейсконтроле всех фотографируют по одному. Сфоткался и спросил где туалет. Зайдя в туалет увидел зеркало, но как только я подошел к нему, меня выкинуло из сна.
Вывод из сегодняшнего опыта: пробуемые техники вытаскивания, для меня оказались вообще не рабочими. Только один трюк, помог мне отражение вытащить, тот, о котором Пэтт в свой опыте выяснила. Я бы, только за это, ей еще звезд (очки) бы подкинул.
Поделиться152021-03-18 08:30:04
31.01.2018 7 ОС и частично ВТОС
Я проснулся в 4:28. Стал пробовать прямой метод вхождения в ОС. Долго лежал на спине - образы не шли. Пробовал раскачку - не раскачался, никаких фантомных ощущений. Пробовал технику прислушиваемся - один гул в ушах стоит и всё. Стал считать от 300 до 0. Сбился в счёте. Затем попробовал метод проецирования. Представил комнату. Смотрю, а возле окна спиной ко мне стоит незнакомый мужик. Точкой сознания я стал двигаться к нему. В итоге оказался в теле в ОСе. Мужик у окна исчез. Я же выбрался сквозь окно. Стал спускаться вдоль стены на землю. На балконах лежал снег. Спустился вниз - снега нет, лето. Потёр ладони. Дотронулся до стены дома. Ощущения реалистичны. Кстати про стену дома нестыковка - в реале там магазин и стекло должно было быть. Дошёл до соседнего дома, потирая руки. Вспомнил про свой план с зеркалом. Увидел в витрине магазина своё отражение. Но витрина была выше моего роста. Вытащить отражение не вышло. Дотронулся до витрины рукой и меня вернуло в кровать.
Сделал рывок и выкатился на пол. Зрение плохое. Подумал, что это ВТОС. С трудом развернулся посмотреть, есть ли тело на кровати. Тела на кровати не было. Только подушка, без одеяла. Вспомнил, что хотел потрогать вещи в астрале - пройдут руки сквозь или нет. Но это явно был не астрал. Отсутствие тело должно было это подтвердить. Взял со шкафа дезодорант и разломал его на части. Смотрю, а на шкафу куча вещей, которых нет в реале, детские пластмассовые игрушки - зайцы. Поскидывал их вниз. Возврат в тело.
Снова встаю с кровати. На моих руках одеяло. Дотрагиваюсь до шкафа - чувствуется. Скидываю одеяло. Возврат в тело.
Иду в коридор. Зрение очень плохое. Дверь в зал закрыта. Открываю её, подхожу к зеркалу. В коридоре свет горит. Я по прежнему плохо вижу. В отражение я, но из-за зрения не могу сильно себя рассмотреть. Вытаскиваю за руку двойника. Он быстро растворяется в воздухе. Возврат в тело.
Снова иду в коридор. Зрение получше. Вижу своё отражение в футболке и шортах. Пробую вытащить - зеркало твёрдое. По методу Глюка отхожу назад. Зеркало становится во весь рост, но и мой двойник тоже отходит назад. Снова подхожу к зеркалу - твёрдое. Пробиваю преграду внутрь. Двойник отступает. На этот раз сумел просунуть руку, но двойник стал уворачиваться. Надоело его ловить. Вышел в зал. Прошёл сквозь балконную дверь. На улице лето. Смотрю, а справа нет балконов. Возврат в тело.
Встаю с кровати. Вспомнил, что есть ещё круглое зеркало в спальне над столом. Подхожу ко столу. Стол старый без компа. На стене висит ковёр - зеркала нет. Снимаю ковёр. Под ним обои без зеркала. Снимаю обои - под ними обои другого цвета, снимаю их, снова обои другого цвета. Не знаю сколько слоёв обой я таким образом снял. Взял их в руки и бросил в шкаф. В дверцах шкафа смутно отражался мой силуэт.
Открываю дверь шкафа. Там зеркало висит. В отражение я голый и небритый, большие усы и щетина. Смотрю на себя - точно голый. Пытаюсь вытащить - твёрдое. Решил схитрить, беру своей левой рукой правую руку и тяну на себя. Двойник делает тоже самое, но тянет на себя. Трюк не сработал. Попробовал так позадавать ему вопросы. Почувствовал, что пускаю пузыри слюнями. Двойник тоже рот открывал. Ни звука не слышно не было.
Решил я сам войти в зазеркалье. Разбежался и прыгнул в зеркало. Оказался голым на сцене концерта. Там походу депутат выступал. Ко мне подбежала охрана и меня увели в комнату. На мне в этот момент появился плащ. Потом появилась и остальная одежда. В комнате сидели девушки и было много компов. Девушка стала спрашивать, кто я? Я же в ответ сказал, что это сон. Девушка говорит, что не сон. Решил ей доказать обратное. Стал брать разные книги и просить прочитать её. Все надписи были с ошибками. Девушка стала читать и зависла. В комнате исчезли компы. Сказал об этом девушке. Она 0 внимания, сидит книгу читает.
Решил найти выход из этой комнаты. Вышел на балкон. Вниз вела металлическая лестница. Далеко внизу были дома. Тут осознанность снизилась. Я увидел парня, который поднимался по лестнице. Спросил его:
- Это верхний Мир или нижний?
- Нижний.
- Тогда вниз не полезу. Мне в верхний надо.
- А как туда попасть?
- Наверх наверное залезть.
Мы полезли наверх. Там была куполообразная крыша, как на храмах. Я увидел улицу на уровне с крышей. Там была церковь. Хотя по сути это каменное строение без креста, но с иконой над входом. Мы побежали туда. Только разделились. Парень полез по каменной стене до церкви, а я побежал по ступенькам. В итоге проснулся.
Поделиться162021-03-18 08:31:24
Сокол Ясный
Прямым методом с помощью мантры "ОМ" вышел из тела. Ну точнее, меня как обычно, какая то сила подняла плавно вверх и понесло по течению в другую комнату. Приземлился на пол и перед тем, что бы приступить к основному заданию (телекинез), решил сначала проверку сделать, что бы выяснить это действительно ВТО или все таки ОС. Попробовал взять предмет ( кружку )в руки и взял , пришлось связи с этим ( рука не прошла сквозь кружку ) пропускать задание с телекинезом. Следующим по плану, шло задание с зеркалом. Подошёл к зеркалу, просунул руку, попробовал вытащить отражение, но не получилось. Попробовал вытащить ещё раз, только по другому ( схватить за волосы) но тоже не получилось. Дальше, вылетел спиной назад из квартиры сквозь стену на улицу. На улице зеркал не было, залетел в первую попавшуюся квартиру сквозь стену. Никого в квартире не было, а зеркало в ванной нашел. Попробовал снова вытащить свое отражение, просунул руку, но как обычно, никто не хватал. Попробовал схватить за волосы и получилось, но как только начал пытается вытянуть его, то вытащил только в руках клочок волос, который на глазах испарился. И все, дальше я переключился на другие запланированные задания: мсп ( после мсп, ложное пробуждение случилось), соос и управление стихиями. Ос сегодня, очень длительный был, без всяких техник удержания.
P.S. Сегодня окончательно убедился, что с помощью мантры "ОМ" все таки, не в ВТО выхожу ( хоть и ощущается разделение ) а в ОС.
Поделиться172021-03-18 08:34:46
Неудачи:
Далеко не всем участникам удалось выполнить задание. Давайте рассмотрим неудачи и подумаем, как их можно преодолеть.
1) Зеркало твёрдое, как и в реале.
Думаю, что способ это преодолеть - разбить зеркало.
Так же мне советовали отвернуться от зеркало, а потом протянуть руку.
Можно попросить другого персонажа вытащить отражение. Метод Пэтт.
А вот метод Глюка у меня не сработал: отойти назад и отражение само выйдет. Глюк ещё создавал шнур и тянул отражение на себя.
2) Зеркало маленькое.
Его можно раздвинуть руками, убрать рамки. Когда идёшь назад, зеркало может стать больше размером. У меня так было.
3) Отражение не берёт руку, пытается отодвинуться, убежать.
Тут вариант наверное только один - хватать отражение. Можно и за волосы, если руку убирает. Хотя я тут смотрю старый опыт Сашки, она просто ласково попросила отражение дать руку.
Хотя есть ещё вариант - войти в зеркало.
4) Двойники быстро исчезают.
Тут я не знаю, что делать. Только искать другое отражение и снова вытягивать.
5) Двойники молчат и ничего не отвечают. Тоже не знаю, что делать. Тормошить его что ли, чтобы ответил. Может попросить их написать, нарисовать что-нибудь.
Ещё момент - когда с разбега входишь в зеркало, то оказываешься в другой местности. Этакий портал.
Отражение
Отражения бывают разные.
1) Твоё отражение, но другого возраста. В моём случае ребёнок 12-14 лет.
2) Чужое.
У Глюка мужчина в чёрном пальто.
При выходе из зеркала отражение может измениться. Либо быть не полным - без головы.
3) Другого пола.
4) Меньше или выше тебя ростом.
5) В тёмном помещении отражение может быть злым.
6) Мутным. Лишь силуэт.
7) Без одежды. Причём вы тоже окажетесь без одежды.
8 ) Двигаться само без вас.
Всего участвовало 7 человек. У 6 получилось вытащить отражения. 7 это я).
Больше всего вопросов отражению задала Пэтт. У ней вышел полноценный разговор. Именно поэтому она стала победителем месяца.