Пэтт
19 февраля 2018 год
План: Смена температуры в теле и отрастить щуп в середине живота.
Выходов было 5 после четырех утра, не особо интересные 4 были, на прямую вставала из тела, в картинку втягивалась. Не могла долго фиксироваться в фазе, вылетала, поэтому ничего интересного не успела там поделать.
Опишу последний выход: втянулась в картинку, нахожусь в маминой квартире, стабильность никакая. Подошла к зеркалу, я вполне себе я, забавная лохматая малость. Оторвала зеркало со стены, оно уменьшилось до маленького зеркальца и пошла по квартире прошлась и когда чувствовала, что выкидывает, смотрелась в зеркальце.
Подошла к окну, там такая красотища, снег огромными хлопьями идет, сугробы просто невероятно большие!
Выпрыгнула в окно, легла на спину в снег (на себе почувствовала штаны и тонкую кофту) проговариваю холодно-холодно, повернулась на живот с теми же словами, телу стало холодно) Потом решила согреть тело, давай дракона звать, не просто звать, а так орать, что всех в фазе наверное разбудила)))
Пока орала чувствовала, что вываливаюсь из фазы, чтобы зафиксироваться, начала руками бить по снегу, рядом машина стояла, по ней колотить начала, хорошо зафиксировалась)
Летит мой дракон, красный и такие струи огня выдает-КрасавеЦ!!!!
Я к нему подбежала, на некоторое время зрение потеряла, на ощупь на него взобралась, держусь за шею.
Сказала ему:
-Зая дай огня и решила рядом руку поставить тепло почувствовать, зрения не было, так что под струю огня руку подставила, пальчик обожгла, прям реально больно было. Попросила дракона, чтобы не огонь, а теплый дым дунул, он дунул и я тепло ощутила сначала в руке и перенесла это ощущение во все тело. Хорошо так стало, тепло-тепло)
Вроде разобралась со сменой температуры в теле (Смена температуры, за счет смены температуры вокруг себя)
Миф спасибо за подсказку!
А дальше, высоко в небе, я наслаждалась полетом, балдела, что не вижу всяких домов, только я и дракон, периодически растворялась в ощущениях, но как только дело к фолу подходило я доставала зеркальце и смотрела на себя и опять кайф. Наклонилась к дракону и спросила, может он со мной общаться, словами или мысленно. Ответа не было. Единственное в какой то момент картинка в голове пробежала, что доделать в дракончике надо (картинка моего стола, на столе мой дракончик и я вижу недочеты)
Летали очень долго, я уже и не помню, чтобы полет был таким долгим, даже успела подумать, что надо же какая долгая фаза.
Зеркальце в руке-это вещь, попробуйте, может кому поможет удерживать фазу.
В конце концов приземлились на вокзал, для меня незнакомый, я спрыгнула и пока поворачивалась, то ли дракон улетел, то ли обернулся в человека, не поняла это. Стало интересно, решила ждать поезд со всеми, пошла ходить из угла в угол и чтобы не уйти в сюжет сна и не сфолить, начала повторять как меня зовут, год рождения и т.д. Люди с любопытством на меня смотрели, но мне было все равно) В конце концов не удержалась и сфолила.
Но как же мне было сегодня кайфово!!!!)