Осознанные сновидения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осознанные сновидения » Квесты » Превращения

Превращения

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Для превращения нам может понадобиться зеркало, чтобы видеть своё отражение.
Начнём с малого:
- Просто изменить цвет кожи, глаз причёску
- попробовать отрастить 6 палец.
- попробовать отрастить хвост.
- Отрастить уши животных
- Посложнее - вырастить вторую голову.
- Можно и крылья создать
- Самое сложное превратиться целиком.

Обязательно всем этим пошевелить. Ещё проверить чувство температуры. Заменить холод на жар.
По правилам автора эксперимента Пэтт. Баллы выставляем так:
Трансформация+
(1 бал)
Движение+
(1бал)
Изменение цвета-
(2 бала)
Изменение температуры-
(2 бала) Балы

PS: Причём баллы выставляются за 1 ОС независимо от количества превращений в самом ОСе.

0

2

Миф

Вчера размышлял над заданием Пэтт, тема для меня легкая, я немало превращался и вообще и в последнее время начиная с осени, но года два назад превратившись в белого тигра, я решил увеличить пасть, а она увеличилась, но раздвоилась по типу клешни краба, с тех пор не люблю уродств.

Ночью мне снился сон, как бы про обучение магии, перс таскался со мной туда-сюда и разглагольствовал. Рассказывал о том числе о том, что маги не могут причинить друг другу вред прямо и сразу, нужно вычислить с какой попытки заклинание сработает. После ко мне привязалась некрасивая девушка и стала заигрывать, потом представила мне своего любовника и снова стала клеиться ко мне, осознание пока не было, но все это сильно раздражало. Наконец перс игравший учителя завел меня в некий пустующий дом и стал бросать на пол дешевую желтую зажигалку в поисках магических ловушек - я рассмеялся и осознался.

Легко вспомнил задание Пэтт и ушел в другую комнату в поисках зеркала, но по пути увидел на столе пластиковую фото-салфетку с фруктами. Нагнувшись я сменил ракурс так, что апельсин стал выпуклым, он получился овальным длиной сантиметров 12-14 и съел его, почувствовал очень слабый цитрусовый вкус. только проснувшись и вспоминая сон понял, что съел его с кожурой )))

В другой комнате, перед зеркалом я и стал обдумывать, как именно выполнить задание. Тема из сна про магию показалась занятной и я решил стать магом крови.
Создал себе серый широкий плащ до колен и широкополую шляпу, посмотрев в зеркало обнаружил, что на мне уже и какой-то мешковатый синий камзол.
Вспомнил про превращение в тигра и убрал плащ, отрастил себе тигриный хвостик, обернул его вокруг талии, убрал хвостик и прорастил себе тигриные уши прямо сквозь шляпу, потрогал шерсть кончиком пальца. уши получились полукруглые, наверное похожие на те, что у мягких игрушек, но подергивать волосинки было неприятно для кожи ушей. Уши были в желтую с черным полоску, а хвост скорее в оранжевую. Не подумал, что было с моими обычными ушами, они были под шляпой.

Дальше немного удлинил туловище, но этого мне показалось мало и я переменил старый прием, отойдя к двери зацепился ногой за косяк и пошел на четвереньках вперед, посмотрев назад, рассмотрел, что туловище вытянулось метра на три, покачался на коленях и ладонях туда-сюда и просто встал уже нормальным.

У зеркала шляпа напомнила мне, что я хотел поиграть в мага крови, подумал про вампиров. Удлинил себе себе клыки и пощупал их языком, подсветил себе кружок зрачка красным.
Закатав рукав на левом предплечье, я представил, что у меня идет кровь, из середины внутренней стороны предплечья полезли кровавые пятна. Выглядело это так, будто кровь хлынула небольшим напором из руки и ударившись о невидимое стекло расползлась по нему пятнами, конечно никакого стекла не было.
Стер ладонью правой руки и попробовал еще раз, посреди предплечья выскочило одно пятно, уже красное, а не красновато-бурое, стало противно - проснулся.

0

3

Gluck

Попытки №1,2,3

1. Осознался перед домом родителей и решил превратиться в дерево. Ноги стали пускать корни, а из рук и из туловища вверх стали расти ветви с зелеными листьями. Рост ограничился появлением купола над головой. Довольно низко, на высоте метров 3-ёх этот купол мешал расти моим веткам. Ветки я ощущал скорее как нечто инородное, растущее из моего тела. Потом подошла сестра и стала меня отвлекать.Вскоре сфолил.

2 .В следующем ОС решил вырастить крылья. Из ладоней легко росли перья, но остальная часть рук оставалась голой. Довольно долго детально выращивал перья на обеих руках. Получилось довольно сносно на левой, но на правой перья были маленькие. Попробовал помахать и взлететь вверх. Получилось, но особой прыти не было.

3. Еще в одном ОС выращивал когти. Вылезли чёрные острые когти как у кошки только не втягивались. После этого отправился искать жертву. Нашел кого-то в полете. Применил когти и как россомаха из фильма люди икс нанес раны несовместимые с жизнь. На этом эксперименты с превращениями закончил.

0

4

Миф

ОС где-то в середине ночи, помню плохо:

Осознался на незнакомой улице, сон перед осознанием не помню, запомнил только, что там были три каких-то события. Вспомнил про задание, но в реале предполагал слишком много разных вариантов, поэтому просто не мог вспомнить что именно выбрал последним. Плюнул и убрав бывшую на мне чужую одежду, перекрасил себя в сиренево-синий цвет как в фильме аватар. Отрастил длинный хвост и пощелкивая им налево-направо пошел по улице. Глянул на руку и перекрасил ногти в красный цвет, хотел потом в желтый и зеленый, но желтый получился с слегка перламутровым оттенком и на третий раз я сделал ногти блестяще-металлическими. Потрогал подушечкой пальца другой руки уголок ногтя - металл металлом.

Тут я первый раз отвлекся, увидел на углу газона каменную вазу в которой стояли колоски, три колоска заметно отличались первый был насыщенно синий и был отклонен относительно стебля почти на девяносто градусов. Верхушка второго и вовсе была больше похожа на репей, а третьего на усушенный кактус. Я долго на них смотрел и если бы случайно не увидел свою синюю руку, наверное забыл бы где я.

Но это меня не спасло, отойдя от вазы я посмотрел на свою синюю грудь, по ней ползали очень красивые бабочки. Первая почти прозрачная, красная с черной каемкой, через нее все просвечивало, как через красное стекло. Вторая нежно зеленая с оттопыренными усиками. Третья снова красная с пятнами напоминающими падающие листья. На этом потерял осознание и не запомнил, что было дальше.

0

5

Сокол Ясный

Сегодня прямым методом с помощью визуализации вышел в ОС. Оказался у себя в квартире. Выполнив технику углубления, приступил к заданиям. Первым заданием было это полечить колено в осе( более двух недель болит, решил неделю еще подождать, а потом в больницу идти) . Пропев мантру ОМ и заодно соединив пальцы (Джняна-мудра), разогрелись пальцы. После, соединив две ладони вместе и почувствовав, что они чуть горячие, приложил ладони к колену. Держа руки на колене начал пропевать мантру и еще проговаривать слова, что колено заживает.
Дальше, по плану было общее задание месяца  ( трансформация тела ). Вышел на балкон и попробовал создать крылья. Вчера как раз вычитал, как это делала Dream и попробовал повторить также. Завел руки за спину и проговорил несколько раз "у меня за спиной большие крылья" попытался их почувствовать и заодно представил что ими уже машу. И вот, буквально за пару секунд появились крылья и я вылетел на улицу. Начал быстро подниматься вверх, я чувствовал как ими машу. Стало интересно, какие у меня крылья и посмотрев по сторонам увидел, что это были не большие, скорее средние крылья черным цветом с двумя белыми полосами. Поднимаясь все выше вверх, я пытался рассмотреть что внизу, но ничего не мог рассмотреть, все в тумане было. Сбавив скорость решил, что уже хватит подниматься и высмотрев в стороне какую то вершину я там приземлился. Подойдя к краю увидел внизу какие то мелкие очертания, подобие города, решил лететь вниз.  В полете начал думать, что можно попробовать на теле отрастить еще две руки и тут мысля еще одна пробижала "а не будут ли эти руки враждебны и меня душить". Блин, стоило об этом подумать, как вылезли руки со спины и начали меня душить. Когда приземлился сорвал эту двурукую тварь с крыльями и швырнул в сторону. Эта тварь стала за мной гонятся, около 2 минуты от нее бегал ( я конечно мог ее уничтожить, но мне стало интересно на сколько она приставучая). В общем она не отцеплялась, решил попросить первого попавшегося спрайта и на тебе, он ее прогнал без проблем. В скорее начала картинка плыть и чувствовалось, что сейчас выкинет. Начал просить спрайтов на улице, что помогли удержаться в осе, но никто не помогал. Большими усилиями я удержался и восстановил видимость на 100%. Смотрю все спрайты куда то собираются, посадились по машинам. Подойдя к  машине, спросил спрайтов " может мне кто то из вас колено полечить" и одна девушка достала мазь в пакете дала мне и сказала "намажь". Я взял мазь начал втирать в ногу и после проснулся.

0

6

Gluck

Щупальце воли
В качестве дополнительной конечности, выполняя месячное задание, решил вырастить себе функциональный орган, который вполне может пригодиться в дальнейших опытах ОС. А именно - щупальцеобразные волокна. Для начала хотя бы одно.

Ночью проснулся сам по себе и решил войти в фазу прямым способом. Посидел в дзене немного. Я заметил, что он усыпляет. Добился небольшого измененного состояния и лег. Провалы пошли довольно быстро. В очередном из них представил как иду в сновидении и вскоре сновидение обрело плотность. Я стал делать зарядку в качестве углубления. Отжимался, бегал на месте. Пока не понял, что вскоре вылечу. Но удержался и приступил к плану. Вообще я заметил, что когда есть план, стабильность возрастает. Одним из вариантов, который я обдумывал, было использовать телекинез, а уже потом нащупать щупальце, идущее из центра тела.

Находился я в локации дома родителей и на земле возле гаража нашел белую банку из под краски диаметром 20 см и такой же высоты. Решил потелекинезить. Банка легко поднималась и опускалась, к тому же я заметил, что рядом с ней поднимались и опускались какие-то фрагменты грязи. Т.к. мой план был создать светящееся волокно, я решил, что это так оно задевает грязь. Продолжая манипулировать с банкой, я стал представлять, что у меня торчит щупальце из живота и именно им я манипулирую. Вскоре щупальце действительно появилось. Извивалось как сумасшедшая змея и светилось слабым желтымцветом. Но долго манипулировать им у меня не получилось. Тут же появился персонаж - сосед,  отвлек меня разговором, и меня быстро унесло в сон.

0

7

Gluck

Цвет щупальца
Осознался в каком-то здании, похожим на торговый центр, с отдельными помещениями, соединенными светлым коридором. Я решил провернуть трюк со щупальцем способом, который обдумывал ранее. Для этого я выбрал объект - небольшое ведро на полу и нащупал рукой шнур между моим телом и этим ведром. Шнур, как это обычно бывает, появился полупрозрачный. И, как это обычно бывает, он охватил меня, только уже не руку, а ногу! Начав манипулировать им, я получил очередную конечность. Немного помахал ей из стороны в стороны, а потом приступил к плану с изменением цвета. Щупальце изначально было полупрозрачным и длинным. Я стал менять цвет сначала на зеленый. Он стал распространяться по щупальцу как вода, создавая слабый зеленый оттенок. Потом сделал то же самое, но, используя красный цвет. Щупальце реально превратилось в трубу, по которой гонялась красноватая жидкость.

Манипуляции с цветом продолжились в другом ОС. На этот раз пространство как будто создалось специально под мои эксперименты. Я появился в комнате, где пол был разбит а квадраты, а сбоку висело зеркало. Сначала я закрасил пару квадратов синим цветом, а потом приступил к плану. Я вырастил щупальце просто из живота и окрасил его в синий цвет. Потом стал пробовать поменять температуру. Кончик щупальца прислонил к лицу и попробовал его нагреть и охладить. Не сказал бы, что эксперимент прошел удачно. Все оставалось скорее на уровне воображения. И температура особо не изменилась.

Далее я стал опять экспериментировать с изменением цвета. Он, как и в первый раз, распространялся медленно от моего туловища дальше по щупальцу виде жидкости. Удивило, что пошел бирюзовый цвет при очередной попытке. А когда я раз за разом менял цвет, щупальце стало вообще разноцветным, сочетая бирюзовый, зеленый и синий.

0

8

Shakti

Не помню как осозналась, может зеркало помогло, но помню что стою возде него и разглядываю себя. Вспомнила по задание, раскинула руки и стала их удлинять, в отражении они стали удлиняться и изгибаться, добавила себе пальцев. Потом стала отращивать себе рога, хотя в планах было вырастить хвост и крылья, а потом подвигать ими. Рога стали быстро расти, скручиваться и сплетаться, получились необычные, большие и оранжево красного цвета. В момент, когда собралась потрогать их вылетела из сна.

0

9

Миф

Пэтт писал(а):
Миф как легко у тебя со сменой цвета получается!

А для тебя это трудно? В этом случае наверное, как в остальных чем меньше задумываешься и чем естественней относишься к действию, тем проще.
Впрочем у меня тоже не идеально получилось, если в первом случае ногти стали ярко красными, то при второй смене цвета, желтый был чуть-чуть в глубине ногтя - это и создавало легкий эффект перламутрового оттенка. В этот момент я думал о цветах светофора, то есть любое отвлечение внимания уже влияет на результат.
А третьем изменении я уже сознательно сделал ногти целиком металлическими.

Пока вспоминаю, что еще делал ночью, вроде еще менял свой цвет на более насыщенно синий как у того колоска, потом вывел на груди разноцветную эмблему как у Ясного Сокола на аватарке, но у него, как я сейчас посмотрел птица в профиль, я же создал вид спереди. Потом вроде бы вырастил из себя тварь , чтобы на меня напала, но она не атаковала. Но это я вспоминаю очень смутно, скорей всего был уже обычный сон.

0

10

Gluck

Проснулся в половину пятого сам по себе, сделал дыхательную технику. Взбодрился хорошо. Заснул не сразу. Так что обдумал план. В фазе хотел вырастить крылья.
Сначала яркие сны. Осознание потихоньку в них побуждалось, но о плане не помнил. Наконец я оказался возле зеркала и меня осенило, что я хотел перед зеркалом что-то сделать! Изображение было отличным. Вспомнил про крылья.
Представил что из меня лезут крылья. И они полезли... Только не крылья, а большие перья, по пол метра каждое и в разные стороны из-за спины. Перья были разноцветные и реалистичные. Основных 3 цвета. Серый, свело-коричневый и темно-синий.
Перья, видимо, выросли как раз под размер зеркала, чтобы полностью закрыть отражение. Мне конечно не особо понравился такой вариант. Но что выросло, то выросло... Вспомнил, что надо ещё ими помахать.
Пока стал представлять как махаю, отошёл от зеркала. Я действительно стал летать по комнате, а на стенах комнаты, как мне показалось начали играть тени с небольшими крыльями. Но я хотел увидеть это в зеркале, которое как назло исчезло. Поглядел в отражение в стекле. Меня с перьями в полете было видно, но мутно. Увидел ещё одно зеркало. Полетел к нему. А в нем уже вместо меня какой-то фей со своими маленькими крылышками как у насекомого. На этом сфолил.
С перьями вышло отлично, но вот с крыльями еще надо поработать))
И да, цвета я поменять не успел.

0

11

Neferpitou

Фаза1: Просыпаюсь от музыки в неизвестной квартире. Кровать двухспалка, постельное бельё голубое. Музыка слышна из старого советского радиоприёмника серого цвета, стоящего рядом на тумбочке. Тянусь к приёмнику, чтоб выключить, а на краю кровати лежит белый пёс. Порода, похоже, французский бульдог. Я немного испугалась незнакомого собакена, вдруг укусит (в реале у меня собак никогда не было), но подумала, что в фазе не надо бояться. Погладила псинку, ему понравилось, начал ласкаться, лизать мне руки. Потискала собакена, выключила приёмник, потёрла руки, потрогала вещи на тумбочке (не вспомню какие), подошла к шкафу, потрогала одежду. Было темновато, только за закрытой дверью свет в коридоре горел. Хлопнула в ладоши, чтобы свет зажёгся. Не помогло. Подошла к выключателю, включила свет. Вспомнила про план с крыльями. Подошла к зеркалу. Захотела себе белые крылья, как у ангела. Крылья появились за спиной. Белые, красивые! Пёрышки такие аккуратные на крыльях. Обрадовалась, поднялась к потолку, полетала по комнате. Хотела вначале по всей квартире полетать, но подумала, что скучно это, и вспомнила план попасть на море. Подлетела к окну, за которым застеклённый балкон, 1 этаж, зима. Пролетела сквозь стекло, закрыла глаза, представила море, чтобы телепортироваться... Фол

ЛП: якобы проснулась и на клочке бумаги стала записывать ключевые слова предыдущей фазы. Вспоминала фазу, проговаривала, чтоб не забыть, записала основное.

Фаза2: Опять оказалась в этой же комнате. Там немного поменялась обстановка. На односпалке дрых муж, рядом на стуле сидел какой-то мужик. Я посчитала мужика здесь лишним, хлопнула в ладоши, и он исчез. Муж сладко спал. Решила его не будить, а то оприходует (он такой)))),а у меня на это нет времени. За спиной у меня были крылья с предыдущей фазы, решила опробовать их на улице. Пролетела сквозь окно и застеклённый балкон первого этажа. На улице уже было лето, зелёные деревья и трава. Полетала немного по округе, а потом полетела вверх. Смотрела вниз, как всё уменьшается в размерах. Потом фол.

Крылья у меня по размеру были примерно как эти, только чисто белые.

0

12

Пэтт

10 февраля 2018 год
Часть сегодняшнего опыта:
   Потом втянулась на ощупь в фазу, какую то шершавую открытку нащупала (втягиваться на тактильных ощущениях мне всё легче и легче дается), опять к маме в квартиру, без зрения, но решила время не терять, на ощупь нащупала сервант (решила, что как зрение появится, то посмотрю в зеркало, что к чему у меня выйдет) сразу приступила к плану "Крылья достать из-за спины" Я уже не раз это делала-это для меня легко, я в фазе верю, что они у меня спрятаны в лопатках и нет проблем их достать) Я чувствовала, как мышцы спины тянут, немного болевое ощущение и  вышли 2 крыла, мысленно их начала увеличивать до пят (мой любимый размер))) и тут зрение появилось и я глянула в зеркало. Обычно мои крылья абсолютно белые, а на этот раз оказались черно-белые до пят, очень красивые.
И тут резко почувствовала боль в левом пальце, глаза опустила и увидела на стуле кошку держащую мой палец в зубах, больно между прочим, тыкнула в неё указательным пальцем правой руки и зашипела на неё. В момент шипения на кошку я знаю что изменила лицо на очень страшное-я знаю что превратилась в демона, это я тоже умею, но предпочитаю не делать.  И прежде чем посмотреть в зеркало мне надо успокоится и представить что у меня обычное человеческое лицо, не охота сегодня было вместо себя демона видеть))) Кошке сказала, чтобы немедленно отпустила палец иначе ей хана и в голове прокрутила, как я её поглащу (опыт в поедании плохих персов у меня есть, не знаю как объяснить, но я их умею всасывать и прокрутила в голове как я это делаю. Кошка отпустила палец и по её поведению стало понятно, что она всё поняла и осознала и удалилась, я так думаю она не захотела быть съеденной))))
Помахала крыльями, не собиралась на них летать, я знаю что это умею, но вспомнила про квест и решила чуток по комнате туда сюда пролететь, для отчета, что крылья действующие))) Потом встала около зеркала и преступила к изменению цвета. Воспользовавшись советом представила, что мои руки это кисти и изменять цвет легко. Руками вела по отражению и изменила цвет черные перья на белые, потом полностью крыло окрасила в черный, потом в черно-белую полосочку раскрасила. Дальше стало интересно и я решила стереть одно крыло, стёрла и почувствовала, что за спиной осталось только одно крыло, попыталась восстановить крыло и сфолила. К изменению температуры не преступила.

0

13

Неудачная попытка превращения.
После предыдущего ОСа проснулся в 5:47. Выходит весь предыдущий ОС у меня занял 7 минут, ну может 5, если учесть попытки проецирования.
Сейчас же я проснулся и понял, что забыл эксперимент с превращением.
Снова попробовал метод проецирования. На этот раз я представлял, как я выбираюсь из окна и иду в сторону улицы в район частных домов. Представлял раз 5 наверное, прежде, чем очутился во сне на улице. Причём по началу ощущений не было, хотя я уже был в теле. Я побежал, чтобы развить моторику, и чувства появились.  Перебежал дорогу. Свернул на ту улицу. Побежал прямо по ней. Дома впереди стали сливаться в пятно. Я оглянулся назад. Зафиксировал взгляд на своём доме и девятиэтажке. Потом снова посмотрел вперёд. Дома уже были в норме, но отличались от реальных, хотя и стояли на тех же местах. На бегу я попробовал превратить свой нос в хобот слона. Взял свой нос пальцами. Он оказался очень маленьким. Растянуть его не вышло, и превратить тем более. Может у кого другого получится.
Добежал до развилки дороги и остановился. Увидел впереди в небе лебедя. Потом повернулся к забору дома. На калитке был лебедь нарисован. Рядом с домом стояла берёза. Я решил попробовать превратить одну свою руку в крыло ворона. На мне была чёрная мастерка. Вытянул руку и стал превращать. Рука не превратилась за одним маленьким исключением. Я посмотрел на свой палец. В ноготь одного пальца было воткнуто маленькое белое пёрышко из-под подушки. Затем я каркнул и с берёзы посыпались куча маленьких белых пёрышков. Превращение не удалось. Я проснулся.

0

14

Попытка превратиться в Орла.

После 2 ОСа за ночь я долго не мог заснуть. Метод проецирования уже не пробовал. В итоге заснул.
Увидел сон. Я нахожусь на соседнем дворе слева. Иду в сторону своего дома. Осознался без всяких признаков сна. Решил попробовать превратиться в орла по методу Dream. Побежал и стал махать руками. При этом вслух говорил: «Я орёл, я орёл». Представлял, что у меня вместо ног когти, а вместо рук крылья. Удалось ненадолго оторваться от земли. Но тут резкая темнота. Затем я лежу на земле и машу руками. Вижу кирпичную девятиэтажку. Данная девятины во дворе справа. По сути меня туда и перекинуло.
Я встал на ноги. Снова сказал «Я орёл» и замахал руками, словно крыльями. В итоге взлетел. Вот только мои руки в крылья не превратились. Специально на них посмотрел. Взлетел я выше девятиэтажки. И когда поднялся выше, то увидел в небе узор - разрыв в пространстве в виде буквы Т. Это трудно описать и зарисовать. Но по сути это был некий портал, разрыв в пространстве. Вообще интересные моменты, чем выше я взлетаю, тем страннее небо. Помню, как в старом ОСе я жар-птицу увидел, а в другом старом ОСе гигантскую женскую сумочку, от которой шёл пар.
Ладно я отвлёкся. Я взлетел выше девятиэтажки. Превращение так и не удалось. Моё сновиденное тело исчезло. Рядом же в воздухе появился мужик. Он ходил по воздуху и что-то записывал в блокнот. Наблюдатель походу. Изредка встречается подобный тип персонажей. Затем я со стороны увидел сон-кино. Меня переместило в некий офис. Группа людей обсуждали, сколько денег можно заработать на том портале, что я видел в небе. После этого проснулся.
Посмотрел на часы - время 6:34.

0

15

Миф

Разбудил меня (как я думал) металлический звон, но оказалось, что я стою на улице, а звон от коробки, которой играет в футбол детвора - я осознался, но одновременно у меня родился образ строгой учительницы, которая делает им втык. Решил использовать эту идею и повернувшись к стрелянной витрине превратился в женщину.

Я оказался молоденькой девушкой, рост примерно 160-165 см худощавого телосложения и полностью обнаженной. В общем от крупного мужика ничего не осталось.
Русые волосы примерно до лопаток, разделил их руками на затылке и пропустил между пальцами, кончики некоторых прядей уткнулись в ладошки, стало как-то даже щекотно.

Еще раз посмотрел на свое отражение и сменил цвет волос на розовые, слегка взъерошил волосы и повертелся перед зеркалом.
Вспомнил про коробку, обернулся детей уже не было, подошел и открыл коробку, внутри лежали старый механический будильник и остов от дверного замка.
Подумав, что делать дальше, вспомнил про температуру, прижал ладони к ребрам и сосредоточился на ощущении тепла в ладонях, через пару шагов стало ощутимо теплее.

Навстречу шла девушка, брюнетка, примерно моего роста или немного ниже в светлом платье с бледно красным мелким рисунком по ткани.
- Почему ты голая? - спросила девушка
)) Мне стало смешно - Почему я голая? Спрайт спрашивает меня, почему я голая? )))) Ооо.. А как тебя зовут спросил я?
- Женя!
- А меня - я назвал свое мужское имя и продолжил смеяться. Мне было легко, постепенно ощущение от некой общности и понимания увели осознание и ОС перешел в сон.

0

16

Миф

Сегодня днем уснул после работы, во сне вроде говорил на ходу по телефону, гуляю и замечаю - местность в паре остановок от дома, вот пятиэтажки там где-то во дворах. За ними уголом очень невысокая стена, в стене проход, за ним целое поле с погребами.
Иду по тропинке протоптанной в снегу, тропинка сильно петляет, наконец у одного из погребов заканчивается и дальше, просто полузасыпанная цепочка следов.
Я озадачился - что дальше? И пошевелив извилинами осознался )
Стою и думаю, что дальше можно просто полететь, но чудесный выверт сновиденной логики, задал вопрос - Зачем лететь, если туда никто не ходит?
Посмотрел на снег - О, снег, холод, задание! Нужно отправится туда где холодно! - мое сознание пришло к такому чудесному выводу стоя зимой посреди снега )

Телепортировался и очутился в поле, сугробы вокруг повыше -примерно мне по грудь, сам уже без зимней одежды. Сунул руки в сугроб, по середину предплечья, вспоминая ощущения.

В реале, я последние несколько дней прогуливаясь брал снег в руки и держал запоминая ощущения холода, чаще держал в правой руке. Сосредоточился на
чувстве холода, сперва почувствовался легкий холод, потом скажем средний, правая рука замерзла по середину предплечья, левая - подушечка большого пальца изнутри, три средних пальца полностью изнутри ладони и по ногтевую фалангу снаружи.
Ощущалось будто и вправду засунул руки в сугроб.

Что дальше? Ага, огонь! - так я пытаюсь передать, как отрывочно скакали мысли во сне - Точно взрыв, я же хотел оружие против людоеда.

Снова телепортировался - в город, на некую случайную улицу. Посмотрел на четырехэтажный домик и представил, что он сейчас взорвется, как неполная канистра с бензином.
Рвануло знатно, столб черного пламени и серого дыма, шириной с дом и в несколько раз выше - я шарахнулся и стал падать на задницу. Проснулся )

0

17

Миф

Я увеличил свой рост, так что прохожие стали мне примерно по локоть - мол не лезьте ко мне , я большой и грозный. Представил, что город скоро кончится и я попаду в спокойное место и вправду, через пару домов локация плавно сменилась и я очутился на подходе к озеру.
(Опять соображалка не включилась, можно было просто телепортироваться)

Поскольку прохожие больше не мешали и я не опасался кого-то задеть, чтобы быстрее дойти до озера, я вновь увеличился, примерно метров до пяти-шести.
Добрался буквально шагов за пятьдесят - вокруг серый грунт с невысокими скалами.

Уменьшился, присел на берег и стал смотреть на озеро, по нему шли валиками сантиметров по десять высотой кольцеобразные волны.

0

18

Shakti

Не везет мне в последнее время с осами, хотя обычные сны яркие. И это невезение прослеживается после оса, где я попала в "детский сад с грязными детьми".
Пару раз выходила в ос, но через несколько сек тут же вылетала, меня как будто не хватало.
Сегодня в осе подошла к зеркалу, вспомнила про задание. Захотела отрастить хвост. Не заметила, как он появился, но смотрю в свое отражение, на мне появился длинный пиджак а сзади висит хвост в виде толстого шнура, физически я его не чувствовала, а на ощупь был как плюшевый. Так не пойдет подумала я, надо без зеркала, чтоб хвост был живой и я им двигала. Отошла от зеркала закрыла глаза и представила, что у меня хвост кенгуру, чтоб я могла сидеть на нем. Но в этот момент я увидела картинку: кенгуру прыгает по торговому залу к выходу и меня втянуло в сюжет обычного сна.

0

19

Миф

Поскольку мишка, а я счел, что это плюшевый мишка, был девочке явно не по возрасту, а я так хорошо лежал и мне было лень двигаться, то я удлинил средний палец на левой руку примерно до метра и тюкнул девушку по макушки пару раз.
Пока палец рос я успел подумать - интересно, а изнутри у меня ноготь крашенный?
И тут же ноготь в котором было сантиметров двадцать покрылся с видимой мною внутренней стороны рисунком из несимметричных, мелких серых пятен разных оттенков и размеров.

0

20

Shakti

Утром вышла в ос, но картинка была не стабильна, я могла видеть только под низким углом, физически не могла поднять глаза и осмотреться. Чтоб укрепиться легла опять на кровать, приняла нужную позу и заснула. С помощью метода сдвоенных позиций вышла повторно. На этот раз картинка была стабильная. Подошла к зеркалу для превращения, но зеркало было мутное, пошла в другую комнату, к зеркальному шкафу откуда я попадаю в свой коридор. Захотела вырастить себе крылья, но не получилось, вместо крыльев на спине висела бумажная стружка. Отошла от зеркала, сосредоточилась, представила, как раскрываются лопатки и оттуда растут крылья. Глянула в зеркало и увидела за спиной небольшие белые крылья с перьями, увеличила их. Сразу взлететь не получилось, но захотев помахать крыльями, я взлетела вертикально вверх, было необычно, я привыкла летать по другому. Зависнув в воздухе, продолжая смотреть в зеркало, заметила, что поменялась одежда. Я была в белом кукольном платье с синими полосками. Вспомнила про цвет, поменяла синий на красный. В этот момент надо бы было вылететь в окно и полетать, опробовать крылья, но я решила трансформировать дальше свое тело.
Пошла к другому зеркалу в коридоре, раздеваясь на ходу. Я не смотрела что с себя снимаю, но одежда никак не заканчивалась, пока не застряла приклеенной на теле. Отражение в зеркале было темным и мутным, тогда я пошла в более освещенную кухню, зеркала там не было, пришлось создать, но и там отражение мое было мутным. Махнула рукой на зеркало, оглядела свое голое тело и стала увеличивать грудь до шестого размера, даже тяжесть ее почувствовала, ощупала ее примериваясь, уменьшила до третьего, перешла на другую часть своего тела, попутно вспоминая, что и раньше в осах трансформировала свое тело, а потом потемнение картинки и провал в памяти.

0

21

Миф

так же дважды тюкнул девушку отрастив палец. От ударов выскочили и отлетели красные искры, особенно большая минимум с ноготь большого пальца, возникла от первого касания.

0

22

Сокол Ясный

Осознался в сюжете сна. Сразу приступил к своему заданию по перемещению ( надо было проверить не разучился ли). После, приступил к общему заданию. Начал пробовать поменять цвет руки, не получилось. Потом начал пробовать руками вызвать пламя и тоже ни как. Дальше по примеру Мифа ( он руку охлаждал с помощью сугроба , а я наоборот) решил зажигалкой руку подогреть, так сказать. Попробовал зажигалку вытащить и за спины, не сколько раз пробовал и ничего. Тогда, попробовал из кармана и тоже ни фига не получилось. Если бы, в реале пару раз отрепетировал, что достаю зажигалку, тогда получилось бы, сто процентов. Вообщем, так как по месту было много спрайтов, решил попросить у них зажигалку. И один из спрайтов сунул зажигалку. Огонь зажёгся не спервого раза, не сколько раз пришлось по клацать зажигалку. Когда огонь зажёгся, поднес к нему ладонь. Не сколько секунд палил себе ладонь, но ничего не ощущалось. Тогда, поднес в пламя другую ладонь и сразу же, почувствовал тепло. Подержал так не сколько секунд и почувствовал боль, что пришлось ладонь из пламени убирать.

0

23

Пэтт

19 февраля 2018 год
План: Смена температуры в теле и отрастить щуп в середине живота.

Выходов было 5 после четырех утра, не особо интересные 4 были, на прямую вставала из тела, в картинку втягивалась. Не могла долго фиксироваться в фазе, вылетала, поэтому ничего интересного не успела там поделать.
Опишу последний выход: втянулась в картинку, нахожусь в маминой квартире, стабильность никакая. Подошла к зеркалу, я вполне себе я, забавная лохматая малость. Оторвала зеркало со стены, оно уменьшилось до маленького зеркальца и пошла по квартире прошлась и когда чувствовала, что выкидывает, смотрелась в зеркальце.
Подошла к окну, там такая красотища, снег огромными хлопьями идет, сугробы просто невероятно большие!
Выпрыгнула в окно, легла на спину в снег (на себе почувствовала штаны и тонкую кофту) проговариваю холодно-холодно, повернулась на живот с теми же словами, телу стало холодно) Потом решила согреть тело, давай дракона звать, не просто звать, а так орать, что всех в фазе наверное разбудила)))
Пока орала чувствовала, что вываливаюсь из фазы, чтобы зафиксироваться, начала руками бить по снегу, рядом машина стояла, по ней колотить начала, хорошо зафиксировалась)
Летит мой дракон, красный и такие струи огня выдает-КрасавеЦ!!!!

Я к нему подбежала, на некоторое время зрение потеряла, на ощупь на него взобралась, держусь за шею.
Сказала ему:
-Зая дай огня и решила рядом руку поставить тепло почувствовать, зрения не было, так что под струю огня руку подставила, пальчик обожгла, прям реально больно было. Попросила дракона, чтобы не огонь, а теплый дым дунул, он дунул и я тепло ощутила сначала в руке и перенесла это ощущение во все тело. Хорошо так стало, тепло-тепло)
Вроде разобралась со сменой температуры в теле (Смена температуры, за счет смены температуры вокруг себя)
Миф спасибо за подсказку!
А дальше, высоко в небе, я наслаждалась полетом, балдела, что не вижу всяких домов, только я и дракон, периодически растворялась в ощущениях, но как только дело к фолу подходило я доставала зеркальце и смотрела на себя и опять кайф. Наклонилась к дракону и спросила, может он со мной общаться, словами или мысленно. Ответа не было. Единственное в какой то момент картинка в голове пробежала, что доделать в дракончике надо (картинка моего стола, на столе мой дракончик и я вижу недочеты)
Летали очень долго, я уже и не помню, чтобы полет был таким долгим, даже успела подумать, что надо же какая долгая фаза.
Зеркальце в руке-это вещь, попробуйте, может кому поможет удерживать фазу.
В конце концов приземлились на вокзал, для меня незнакомый, я спрыгнула и пока поворачивалась, то ли дракон улетел, то ли обернулся в человека, не поняла это. Стало интересно, решила ждать поезд со всеми, пошла ходить из угла в угол и чтобы не уйти в сюжет сна и не сфолить, начала повторять как меня зовут, год рождения и т.д. Люди с любопытством на меня смотрели, но мне было все равно) В конце концов не удержалась и сфолила.
Но как же мне было сегодня кайфово!!!!)

0

24

Сокол Ясный

Осознался сегодня в сюжете сна. Приступил к выполнению общего задания. Посмотрел на свои руки и попытался взглядом на них, изменить цвет, ничего не получилось. Решил по-другому как Миф советовал телекинезом и получилось. Пальцем одной руки навёл на другую и стал представлять что крашу в нужный цвет и получилось. Вообщем, красил руку почти во все цвета. Сначала левую, потом правую руку. Когда остановился на красном цвете, попытался изменить температуру начал представлять что все тело пылает жаром, но как обычно не получилось. С зажигалкой, как то было успешнее в прошлый раз. Ну а дальше, меня выкинуло из оса и я проснулся. Ос был сегодня, какой то короткий.

0

25

Shakti

Осозналась в сюжете сна, заблудилась в лабиринтах рынка, хотела взлететь, но мешали крытые палатки. Вспомнила про крылья, вырастила их, но маленькие получились. Как в прошлый раз взлететь крыльями не получилось, представила, что от крыльев отходят невидимые рычаги и двигая руками рычаги взлетела. Такой полет оказался утомительным. Заморозила стену дома и приложила руку, холодная, но проверить руку охладилась ли она забыла.

0

26

Пэтт

23 февраля 2018 год
Под утро втянулась, 3 раза отражалась в зеркале. Во всех трех случаях оказалась у бабушки в квартире, в другом городе. Удерживаться было сложно, не самые стабильные фазы. Хочу заметить, что ночью меня постоянно будило моё подсознание, я везде во сне находила зеркала и отражалась, отражения были разные. Иногда поражало моё отражение своей красотой, макияж и т.д. В одних отражениях я не понимала, что сплю, в других задумывалась как такое может быть, а в некоторых "ну нечего себе сон" но сюжеты были интересные и меня уносило по сюжету сна.
Первый раз втянулась, поотражалась, не смогла удержаться фол.
Второй раз так же втянулась, пошла на балкон. Так была разочарована, что идет снег(
Думаю ну и ладно буду квест выполнять, выпрямила левую руку и сначала мысленно пальцев добавила, но было не совсем понятно сколько получилось, да и мутно малость всё, поэтому правой рукой на левой пальцы начала отделять и считать. Получилось 7, потом всеми подвигала, лишние пальцы двигаются слаженно с остальными. Опять почувствовала, что сейчас выкинет, отразилась в окно на балконе, так себе стабильность получила.
Решила изменить температуру, сначала глянула на улицу, но в сугроб прыгать не захотела, думаю стабильность не айс, сфолю.
Приложила свою левую руку с кучей пальцев к холодному стеклу, рука замерзла и это ощущения холода прогнала по всему организму, бррр...прохладненько мне стало, даже очень и фол.
Третий раз картинка не шла, но я четко запомнила, что зеркало в деревянной раме, быстро на тактильных ощущениях нашла раму, чувствую что за неё держусь, всматриваюсь вперед и отражаюсь уже в зеркале. Внимательно рассмотрела себя в зеркале, похожа)
Подошла ближе к зеркалу и начала общаться с отражением, отражение не повторяло за мной движение губ, я бы сказала, что оно молча на меня смотрело.
Я сказала:
-Привет отражение!
-Не хочешь со мной пообщаться?
Мне ничего не ответили)
Поставила руки на зеркало, почувствовала твердую поверхность и сказала:
-Давай ты ко мне, или пригласи меня к себе!
Поверхность зеркала стала мягкой, руки почти по локоть ушли в эту структуру, в этот момент у меня смешалось два чувства страх и любопытство)
Если бы победил страх я бы одернула руки, но победило любопытство и я в зазеркалье руками стала искать руки отражения)
Нашла схватила и почувствовала, что меня тоже крепко схватили (в фазе уже пора фазовые памперсы одевать)))
Ответа от отражения не было, поэтому не понятно на чьей территории встретимся) я решила, что дерну его к себе, но почувствовала сопротивление и что меня тянут в зеркало. Ну как горица "расслабься и получай удовольствие"))) Я расслабилась и позволила себя дернуть в зазеркалье.
Несколько секунд я была в пустоте и в теле щекотно немного было. Правой рукой я держалась за другую себя и нас кружило по часовой стрелке. Я всматривалась в другую себя и видела, как лицо меняется у неё. Когда мы приземлились на пол девушка была совсем на меня не похожа, моего роста, но с коротким русым каре и совершенно другими чертами лица.
Я встала решила осмотреться, куда меня занесло. Обычная квартира мило и уютненько.
Я спросила почему мы не похожи и обстановка другая.
Она сказала, что ничего необычного тут нет, всё видоизменено. Фиг поймешь, что она под этим имела ввиду.
Отражение сказало, что ей надо отойти по делам не надолго.
Какие у меня занятые отражения, в прошлый раз ей на работу пора и сейчас тоже некогда)
Я решила походить по квартире, посмотреть что тут есть зазеркально-необычного) Всё достаточно обычно, светлая мебель понравилась, как расставлена. К зеркалу подошла отразилась, немного себя стабилизировала, в отражении была не я, решила ну и что такого-это же не мой мир)))
Увидела свой аквариум и присела рассмотреть, рыбки вроде мои и не мои) думаю надо же отражение моё тоже аквариум держит. Засмотрелась на рыбок и забыла себя стабилизировать, поздно надумала рвануть к зеркалу отразится и продолжить фазу, увы фол(
УРААААА!!!Я наконец то переступила через зеркало!!!!!!

0

27

Миф

Докину еще выдержки из опыта с 23.02.2018 на 24.02.2018

Я увеличил свой рост, так что прохожие стали мне примерно по локоть - мол не лезьте ко мне , я большой и грозный. Представил, что город скоро кончится и я попаду в спокойное место и вправду, через пару домов локация плавно сменилась и я очутился на подходе к озеру.
(Опять соображалка не включилась, можно было просто телепортироваться)

Поскольку прохожие больше не мешали и я не опасался кого-то задеть, чтобы быстрее дойти до озера, я вновь увеличился, примерно метров до пяти-шести.
Добрался буквально шагов за пятьдесят - вокруг серый грунт с невысокими скалами.

Уменьшился, присел на берег и стал смотреть на озеро, по нему шли валиками сантиметров по десять высотой кольцеобразные волны.

+
Поскольку мишка, а я счел, что это плюшевый мишка, был девочке явно не по возрасту, а я так хорошо лежал и мне было лень двигаться, то я удлинил средний палец на левой руку примерно до метра и тюкнул девушку по макушки пару раз.
Пока палец рос я успел подумать - интересно, а изнутри у меня ноготь крашенный?
И тут же ноготь в котором было сантиметров двадцать покрылся с видимой мною внутренней стороны рисунком из несимметричных, мелких серых пятен разных оттенков и размеров.

+
так же дважды тюкнул девушку отрастив палец. От ударов выскочили и отлетели красные искры, особенно большая минимум с ноготь большого пальца, возникла от первого касания.

0

28

Итоги эксперимента:

Миф-20 баллов
(04.02.18,05.02.18,14.02.18,16.02.18,23.02.18)
Трансформация -4 балла, Движение-4 балла , Изменение цвета-8 баллов, Изменение температуры-4 балла

Gluck-10 баллов
(02.02.18,04.02.18,06.02.18,09.02.18)
Трансформация -4 балла, Движение-4 балла , Изменение цвета-2 балла, Изменение температуры-0 баллов

Пэтт-10 баллов
(10.02.18,19.02.18,23.02.18)
Трансформация -2 балла, Движение-2 балла , Изменение цвета-2 балла, Изменение температуры-4 балла

Shakti-9 баллов
(06.02.18,13.02.18,15.02.18,20.02.18)
Трансформация -4 балла, Движение-3 балла , Изменение цвета-2 балла, Изменение температуры-0 баллов

Ясный сокол-6 баллов
(04.02.18,17.02.18,20.02.18)
Трансформация -1 балл, Движение-1 балл , Изменение цвета-2 балла, Изменение температуры-2 балла

Neferpitou-2 балла
(09.02.18)
Трансформация -1 балл, Движение-1 балл , Изменение цвета-0 баллов, Изменение температуры-0 баллов

https://i.servimg.com/u/f25/19/79/26/36/148.png

7 участником был я, но в моих двух ОСах превратиться не вышло. В конечный результат эти попытки не вошли.

Победителем квеста стал Миф.

https://i.servimg.com/u/f25/19/79/26/36/310.jpg

0

Вы здесь » Осознанные сновидения » Квесты » Превращения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно