Осознанные сновидения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осознанные сновидения » Квесты » Проверка существования Астрала

Проверка существования Астрала

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Цель, заданного задания в том, что бы все таки выяснить, реально ли по настоящему выйти из тела или нет. Споров по этой теме много, на каждом сновиденном форуме, у каждого свои доводы за и против.

Так, что нам надо для задания:

1. Перед самим опытом, вытащить наугад не смотря, игральную карту и положить картинкой вверх, в то место, которое вы во время ВТО потом загляните.

2.Выбрать 10- 15 разных не больших предметов и попросить кого нибудь из близких, выбрать любой из этих предметов и положить под кровать или диван, параллельно вашей руке, что бы опуская фантомную руку сквозь кровать, она попала бы, на этот предмет.

1.Выйти из тела( взлететь,встать, выкатится), с помощью фантомного раскачивание или еще как либо, главное, не с помощью визуализации ( что бы не попасть,в воображаемую картинку). Кто не пробовал, может попробовать с помощью мантры "ОМ" выйти ( с ее помощью, меня какая то сила поднимала и опускало рядом с кроватью, да и вообще, может помочь вам усилить нарастающее вибрации, для выхода).

2. Обязательно сделать проверку. Надо попробовать взять любой предмет в руки. Если взять предмет не получилось (рука прошла сквозь предмет),то идем к месту, где оставили игральную карту и смотрим что там.

3.Если получилось все таки взять предмет, то падаем с этим предметом на спину и пробуем снова, выйти из тела.

4. Когда вернетесь в тело, можете попробовать не полное разделение, а частичное ( опускание фантомной руки сквозь кровать) для угадывания предмета под кроватью.

Баллы в данном квесте:
Угадать игральную карту - 200 баллов
Угадать предмет по кроватью, диваном - 100 баллов
Неудавшиеся попытка ( не угаданная карта или предмет ) - 10 баллов

0

2

Пытался вечером раскачать тело - не вышло. Да и с вечера это пробовать бесполезно.
Приснилось две карты в обычном сне. На асфальте валялись дама черви и валет буби. Цель же узнать именно в ВТО, но на всякий случай сейчас гляну и проверю.

Совпало! В обычном сне совпало:

https://i.servimg.com/u/f62/19/79/26/36/eb451b10.jpg

Перемешал и положил следующую карту. В реале мне никак не видно, какую карту я положил на шкаф. В следующий раз постараюсь именно в ВТО проверить, но и попытки обычных снов тоже запишу. Только они без баллов, даже, если карту узнал, как сейчас.

0

3

Пэтт

02 апреля 2018 год
Зацепил эксперимент с картами.
Утром раскачала фантомную руку, вернее пальчики и представила, что в руке предмет кручу. Почувствовала сумку в руке быстро бросила, дотянулась до полки и схватила карты, на глазах маску для сна чувствую, быстро щелку пальцем сделала и смотрю на карты: король крести, валет пики, девять черви и потом  ерунда пошла, пальчиками дальше карты раздвигаю и их вместо 3-х, уже 4, масти плывут, ещё раз смотрю на короля и вольта, они уже король пики и волет крести, а остальные вообще не карты, а картинки...
Не знаю даже как оценивать такой результат, карту короля и девятки я угадала, хотя потом они стали масть менять, но король королем остался, остальные карты в картинки превратились и вольта пики не было.
Сфолила и быстро с фантомными 3 картами в руке вышла ещё раз, посмотрела, но запомнила только туз пики, остальные не помню....

Не 100% угадала, но 2 карты из 3-х-это не плохо!
Теперь для более четкого результата положу 1 карту на полку.

0

4

03.04.2018
Вчера я взял сувенирную колоду и положил, не глядя, одну карту.

Сегодня сначала был НС-ПрОС (потом в дневнике запишу). Затем я проснулся в 4:18. Попытался сделать раскачку и заснул. Оказался уже в комнате возле зеркала. Частично продолжился сюжет предыдущего сна про девушку Тиму. Затем до меня наконец-то дошло, что я должен посмотреть карту.

Полез смотреть на шкаф. Лежит 5 бубновая. В колоде 5 нет. Да и сама колода оказалась старой, а не сувенирной. Ищу сувенирную карту. Вижу рядом 9 черви. Однако карта тоже не сувенирная. Стал двигать колоды карт. В одной заглянул под рубашку - дама буби. Сувенирную колоду я так и не нашёл. Смотрю, а карта 9 уже изменилась на предыдущий эксперимент валет буби. Думаю: «Какой же это ВТО, если я карты передвигаю и они меняются?! - Это  ОС»
Проснулся в 5:14.

Посмотрел карту:
:https://i.servimg.com/u/f62/19/79/26/36/4c0f8110.jpg

Выходит, что я ошибся мастью не 9 черви, а 9 буби. Интересно, что остальные карты во сне все были бубновой масти.

0

5

linux

Сегодня во сне вспомнил, что нужно посмотреть карту, посмотрел оказалась 7 бубен. Проснулся и только сейчас посмотрев этот пост, вспомнил про сон... пошёл проверил оказалось 8 бубен.

0

6

06.04.2018
Сегодня был длинный опыт. Несколько раз выкатывался из тела.

Сначала я опустил руку сквозь кровать. Нащупал ручку. Судя по ощущениям - свою именную. В реале мне в голову приходило. Вот только внутри кровати у меня много хлама, но его я не почуял.
Затем вышло так, что я вытащил эту ручку из-под дивана. ВТО исключается.

Вторая попытка с вещью. На этот раз сквозь диван нащупал крышку и к ней приделанную ручку, за которую брать. Такой вещи в природе не существует.

Третья попытка я встал с кровати и достал из под дивана две ручки. Снова по сути ОС.

В реале оказалось, что мне засунули тапочки под диван.

Теперь с картами.

Первая попытка выкат из тела, смотрю на шкаф - лежит король бубновый.
Вторая попытка так же выкатился, на шкафу была 9 крести, но я смог её взять - не ВТО.
Третья попытка чисто ОС. Взял со шкафа короля пикового. Отнёс его в зал. Там сидела моя бабушка. Дал ей. У ней в руках оказалось две карты и они начали меняться.
Четвёртая попытка. Залез на шкаф, а там куча разбросанных карт. Среди них карты с тёмной рубашкой с обоих сторон. Спокойно их трогал - не ВТО.

Подробнее потом в дневнике опишу весь опыт. Подмечу только, что карты во сне были стандартные, а положил я сувенирную карту города Сочи.

Итог одна карта совпала король пиковый:
https://i.servimg.com/u/f62/19/79/26/36/cb326b10.jpg

0

7

Пэтт

07 апреля 2018 год

Перед выходами щека зачесалась, фантомной рукой чешу чешу (из-за странности ощущений сразу уловила, что другой рукой пользуюсь, но так интересно, что продолжила чесать)))) а щека ещё больше чешется, потом реальной рукой почесала-развлекла себя перед выходами)))

Резко фантомом из тела встала под утро (улавливала момент засыпания), не смогла удержать ощущение тела и достать только фантомную руку.
Схватила карты с полки (9 бубны и дама бубны) в реале лежит одна карта 6 бубны. Легла на место, чтобы почувствовать физику, почувствовала, что в теле.
Глазки фантомные открыла, лежу на диване у мамы дома, на полу колода карт, что я с ними только не делала))) и мысленно приказывала они летали, приближала и т.д. в общем фокусничила))) про себя лишь подумала, что жаль в реале не могу такое вытворять)
Думаю как увидеть карту реальную, подошел перс "мама" говорит из под подушки достань, повелась) достала из под подушки 2 карты, пики даму и ещё что-то. Смотрю на них, а картинки только успевают меняться, на кого моя дама только не походила, раз 5 облик сменила)))) Одним словом-Дама)
Надоело мне это все, решила, что это бестолковое занятие, нужно перемещаться к физ телу. Уже несколько дней думаю, как увидеть своё тело.
Миф я вспомнила твои рекомендации, стою размышляю, что я должна почувствовать, чтобы увидеть свое тело, куда бежать? Намерение жесткое, вот прям без вариантов! Стою вспоминаю, что тело спит (даже на секунду картинку себя спящей увидела) и тут резко на фантомное тело  накатило странное ощущение (в реале данного ощущения нет, поэтому постараюсь худо-бедно объяснить)
Тебя что-то начинает магнитить, тянуть-это ощущается где-то в груди, но воздействие ощутила через спину, сопротивляться бесполезно и быстро и резко перемещает тебя, будто ты находишься в странной власти порыва ветра! Лучше объяснить не смогу...
Только попыталась вникнуть в новое ощущение и тут бах нахожусь около своего спящего тела около ног, картинка не цветная, сероватая, меня это так шокировало (поза один в один соответствует реальному спящему телу, на правом боку лежу, ручки под подушкой, личико моё), что я не задумалась, почему тело лежит на диване у мамы, поскольку в реале я нахожусь у себя дома. Сила которая приволокла меня к себе стопорит любое движение, меня малость пригвоздило к месту и да я себя не чувствую фантомным телом, я просто что-то, но не тело.
Ощущение странное, дали возможность посмотреть на себя спящую, но двигаться не дали, хотя хотела ли я двигаться? Я смотрю на себя и на меня волнами страх накатывает, думаю только не ближе, не готова, не выдержу, слишком все резко происходит и слишком всё ново для меня! Когда страх стал невыносим я начала искать пути выхода-сфолить надо, сконцентрировалась на ощущениях физ тела и очнулась в нем, тело лежало один в один, как на диване, а ручки под подушкой.Дотянулась до карты на полке, а их 2 ЛП словила, потом наконец сфолила...
Думаю я верно путь нащупала, главное теперь практиковать и изучать что к чему....
Однако столкнулась со страхом, возможно из-за новизны ощущений. Проснулась утром и злюсь на себя, ишь удумала бояться, проведу с собой воспитательную беседу и в бой!

0

8

На сегодня вот такое приснилось.
Утром проснулся, пробовал раскачку лёжа на спине. При этом считал про себя.
В итоге приснился обычный сон.

Возле шкафа стоит фокусник. В воздухе висят много карт. Фокусник их считает и карты исчезают. Потом говорит, что правильная карта то ли 11 то ли 17 бубен, не расслышал.
Говорю ему, что такой карты не бывает. Он отвечает, что тогда Валет бубновый.

Далее я смотрю под кровать. Кто-то мне говорит, что ничего под кровать не положили. Я начинаю спорить, что положили.

Смотрю на шкаф. Там лежат три пакетика с белым порошком. Думаю, что это наркотики.
Затем начинается сон-кино про женщину, которую судят за наркотики.

Проснулся. За весь этот сон у меня не было ни капли осознанности. Посмотрел на всякий случай карту. Не совпала - туз бубновый. Масть только совпала. За этот опыт попрошу баллы не ставить, так как сон был неосознанный и карт, что 11, что 17 буби в природе не существует.

0

9

Сокол Ясный

Осознался сегодня в сюжете сна, когда оторвало от земли и начало в верх уносить. Попытался опустится вниз, не получалось,  картинка сна начала размываться и видимость стала нулевой. Начал тереть ладони друг от друга и пытался их увидеть. Помогло, оказался в другой локации, в каком то супермаркете. Вспомнив про задание, вышел на улицу лег на землю и попробовал почувствовать свое реальное тело и вернутся в него для попытки вто. Но, начали проходящие спрайты  сильно мешать. Решил тогда переместится к себе в квартиру. Нырнул сквозь землю и переместился в спальню , но только она сильно отличалась от моей. Все равно, решил ради интереса посмотреть, есть ли карта на подоконнике. Увидел там 8 бубны ( в реальности была 5 червей ) . Еще глянул на полке, там увидел туз бубей ( в реальности, дама крести ). Я также как и Пэтт,  положил три карты, только в разных местах ( на подоконнике, на полке и в другой комнате возле аквариума ). Дальше, решил попробовать переместится в другое место, что проверить, как там все будет совпадать. Нырнул сквозь пол и переместился в квартиру родителей. Переместился туда куда нужна, квартира была такой же, как в реале. Ну а дальше, вылетел на улицу и там затянуло в сюжет сна.

0

10

Gluck

Для выполнения задания взял 3 самодельных коробки выбрал 3 небольших предмета. Далее попросил  в произвольном порядке положить в коробки по предмету, пока я нахожусь в соседней комнате и не вижу в какую коробку какой предмет ложится. Потом расположил коробки на спинке дивана. По плану в ОС нужно было не столько угадать какие предметы в коробке сколько в каком порядке они расположены в закрытых коробках. Получается вероятность угадать правильный порядок 1/6 или 16,666...%

Сначала осознался в сюжете с персонажем. Я чинил какой-то прибор, а персонаж на фоне мне рассказывал что-то интересное. Осознание пришло почти неожиданно видимо просто за счет затухания сюжета. Посмотрел на руки, прошел через окно на улицу, но вскоре вылетел и стал разделяться. Пока разделялся вспомнил про план с коробками.
Без зрения стал все ощупывать вокруг себя думая, что я именно возле своего дивана(а на нем я и спал). И действительно вскоре я нащупал спинку дивана, причем нащупал его головой - я просто об него ударился. Далее нащупал коробки. Все это без зрения. Руки сквозь коробку пришлось продавливать, чтобы нащупать что внутри. В первой нашел скотч, причем лежал он не по центру а несколько сбоку.  Вторая коробка поддалась еще труднее, даже смялась - руки не хотели проходить. Но потом нащупал там коробочку. В третьей нащупал оставшийся предмет - ракушку. Далее вылетел через балкон и уже ничем полезным не занимался.

При просыпании порядок предметов потвердился!
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/04/07fb711b7182bae699779e9048530c65.jpg

Мысли
Так как я переставлял коробки самостоятельно на спинку дивана есть вероятность, что подсознание по весу как-то могло определить в какой коробке какой предмет лежит, хотя сознательно я понятия не имел где что. То же касается и расположения предметов коробке. Скотч действительно лежал несколько сбоку когда я открыл коробку. Ну и есть вероятность что мне просто повезло т.к. 16% вероятности это все-таки не мало. Следующий эксперимент будет более сложным.

0

11

Пэтт

10 апреля 2018 год

Под утро доставала фантомную руку, пока пыжылась пыжилась, вышла всем телом)
Села на кровати и начала беседовать с "мужем", уклонялся от всех вопросов(
Вспомнила про карту, прервала разговор, достала карту 7 крести (в реале дама бубны)
Добежала до окна там карту ещё оставила, не переворачивала её, присмотрелась 8 пики, потом 125 и картинка стадиона (в реале туз червей) потом фол
Ошибка: Как только вышла из тела надо было схватить карту, а не беседы вести, а потом забыла переместиться к телу, поэтому такой результат. Следующий раз бы так не тупануть...

0

Вы здесь » Осознанные сновидения » Квесты » Проверка существования Астрала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно